中文
EN
JP
胡 兵
中国首席男模
华人区时尚先生
fashion model
艺人经纪
袁志江 先生
Jacob Yuan
邮箱(EM):
jacob@hubing.cn
手机(MP):
+86-186-2157-2703
微信:
(wechat)
carr7317
谢谢大家一如既往的支持胡兵和胡兵工作室!
胡 兵 概述
个人档案
姓名:
胡兵
国籍:
中国
籍贯:
杭州
血型:
B型
生日:
1971年 2月 14日
星座:
水瓶座
身高:
1.89米
体重:
176磅
职业:
运动员出身,后转行演员、歌手、模特
家庭:
爸爸、妈妈、哥哥(胡东)
爱好:
篮球
最喜爱的颜色:
黑色
最欣赏的艺人:
麦当娜
  • 模特
  • 电视作品
  • 电影作品
  • 音乐
  • 综艺
  • 主持
  • 获奖及荣誉
  • 社会公益活动
部分节选
《鲛珠传》
出品时间:2017年
胡兵 饰:皇帝
《游泳先生》
出品时间:2017年
胡兵 饰:黄教练
《壮志高飞》
出品时间:2017年
胡兵 饰:任远
《芸汐传》
出品时间:2017年
胡兵 饰:天徽帝
《逆袭之星途璀璨》
出品时间:2017年
胡兵 饰:王思秦
《猎场》
出品时间:2017年
胡兵 饰:陈修风
《妈妈向前冲2》
出品时间:2016年
胡兵 饰:江凯文
《幻城》
出品时间:2016年
胡兵 饰:火王
《如果我爱你》
出品时间:2014年
胡兵 饰:世英
《女人的武器》
出品时间:2013年
胡兵 饰:马健
《江湖儿女》
出品时间:2012年
胡兵 饰:方振宇
《姐姐立正向前走》
出品时间:2012年
胡兵 饰:傅云凯
《亲爱的回家》
出品时间:2011年
胡兵 饰:宋尧
《双响炮》
出品时间:2003年
胡兵 饰:殷雄
《绝对计划》
出品时间:2003年
胡兵 饰:沈聪
《啼笑因缘》
出品时间:2002年
胡兵 饰:樊家树
《真情告别》
出品时间:2002年
胡兵 饰:安臣
《粉红女郎》
出品时间:2001年
胡兵 饰:白马王子
《缘来一家人》
出品时间:2000年
胡兵 饰:徐晖
《真情告白》
出品时间:1999年
胡兵 饰:高积安
《纽约风暴》
出品时间:1994年
胡兵 饰:孙立军
明星慈善夜
参与时间:2017年
18年1月组图
拍摄时间:2018年
17年6月组图
拍摄时间:2017年
17年2月组图
拍摄时间:2017年
17年1月组图
拍摄时间:2017年
16年6月组图
拍摄时间:2016年
快乐大本营
拍摄时间:2017年
天天向上
拍摄时间:2017年
SNH48风尚大赏
拍摄时间:2017年
LAPERLA
拍摄时间:2017年
GQ
拍摄时间:2016年
不眠之夜
拍摄时间:2016年
凤凰时尚大典
拍摄时间:2016年
今日头条时尚盛典
拍摄时间:2017年
英国版《GQ 》2018
拍摄时间:2017年
英国版《GQ 》2017
拍摄时间:2016年
芭莎写真
肯尼亚写真
新加坡写真
X
概述
胡兵,中国著名演员,名模,时尚达人。出演过《猎场》、《幻城》、《粉红女郎》、《真情告白》等经典影视作品。同时,胡兵也是华人最早踏上国际舞台的代表性名模,被誉为““中国首席男模”。2015年,胡兵成为“伦敦时装周首位全球代言人“,已经连任六届。2016年,胡兵入选《GQ》2017英国版1月刊”全球最佳着装男星“TOP50 ,名列榜单第42位。2017年,胡兵再次入选《GQ》2018英国版1月刊”全球最佳着装男星“TOP50,名列榜单第48位,作为唯一亚洲男星连续两年上榜。
X
模特
2015年 - 至今胡兵任伦敦时装周首位全球代言人出席时装周。
1994年, 在举行的“首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛”上,胡兵赢得了“中国最佳男模风度奖” 。
1993年, 担任服装设计大师瓦伦蒂诺在北京国际贸易中心专场表演的服装男模特。
1992年, 胡兵加入“中国时装表演艺术团”,开始做专职模特。
1991年, 浙江丝绸进出口公司再度与胡兵合作,代表杭州市参加在哈尔滨举行的“全国青春美模特大赛”,胡兵最终夺得了男模第一名,正式步入时装界。
1990年, 春天浙江丝绸进出口公司为了参加广交会,特別邀请胡兵来做样本集的模特,这也是胡兵第一次担任模特工作。
X
电视作品
2017年, 拍摄青春励志偶像剧《游泳先生》。
拍摄高燃青春励志航空大剧《壮志高飞》。
拍摄仙侠题材古装剧集《古剑奇谭2》。
拍摄古装剧《芸汐传》。
参演的杨磊执导的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》播出。
参演的都市商战职场剧《猎场》播出。
2016年, 参演的温情励志时尚剧《妈妈向前冲冲冲》播出。
参演的鞠觉亮执导的古装玄幻剧《幻城》播出。
2014年, 与明道、李沁联袂主演的都市现代时尚剧《如果我爱你》。
2013年, 与韩雪、罗嘉良主演都市爱情剧《女人的武器》。
2012年, 与郭珍霓、陈紫函主演近代革命剧《江湖儿女》。
与林心如、汪东城主演都市爱情剧《姐姐立正向前走》。
2011年, 与韩雪、蒋毅主演都市励志剧《亲爱的回家》。
2010年, 参演赵柯、何润东主演的都市剧《无懈可击之美女如云》。
2009年, 与日本女演员铃木杏主演日剧《遥远的羁绊》。
2006年, 与安以轩、黄维德主演励志爱情剧《超级男女》。
继《真情告别》后再次携手瞿颖,参演电视剧《如果月亮有眼睛》。
2005年, 与林嘉欣、郑伊健主演爱情喜剧电影《后备甜心》。
2004年, 与叶童、林熙蕾共同参演爱情轻喜剧《摇摆女郎》。
与石小群、邬倩倩主演“公共应急管理”题材电视剧《非常24小时》。
2003年, 与陈好、刘若英再次搭档,出演都市爱情喜剧《双响炮》。
随后在与张庭、TAE、黄奕主演悬疑科幻动作剧《绝对计划》。
2002年, 与袁立联袂主演改编自张恨水同名小说的年代爱情剧《啼笑因缘》。
再次与瞿颖合作主演爱情偶像剧《真情告别》,同时兼制片和投资人。
2001年, 与刘若英、陈好主演根据朱德庸同名漫画改编的都市爱情喜剧《粉红女郎》。
2000年, 与李若彤、周迅联合主演时尚偶像剧《缘来一家人》。
1999年, 与瞿颖、张世共同主演爱情剧《真情告白》,为观众所熟知。
1994年, 出演《纽约风暴》。
X
电影作品
2017年, 与王大陆、张天爱主演古装电影《鲛珠传》。
2013年, 与立威廉、张蓝心主演电影《谁动了我的梦想》。
2012年, 参演谢娜、汪东城主演的爱情喜剧片《我的男男男男朋友》。
自导自演电影《我的罗马假日》。
参演刘涛联合主演爱情文艺片《恋者多喜欢》。
2011年, 随后搭档莫小棋联袂主演恐怖电影《惊魂游戏》。
2005年, 与林嘉欣、郑伊健主演爱情喜剧电影《后备甜心》。
X
音乐
2004年, 在东南劲爆音乐榜颁奖典礼上获内地劲爆最佳偶像歌手奖及内地劲爆十大金曲两个奖项。
2000年, 推出个人第一张国语音乐专辑《真本色》。
X
综艺
2017年, 《天天向上》跨年代走秀,传递“去腻”经验。
《快乐大本营》遭受史上最强电流攻击。
《新闻当事人》,胡兵人生归去来。
在米兰的胡兵参加腾讯直播推出的年终策划“明星团年饭”第一期节目。
2016年, 《尖叫吧路人》化身圆梦大使。
2015年, 《中国面孔》
《厨房的秘密》胡兵奢华厨房曝光。
《尖叫吧路人》胡兵做专车司机。
2014年, 《我们都爱笑》尽显表演技能,上演百变表情秀。
2012年, 《金鹰访谈》,韩雪胡兵构想收视开心拥抱。
2011年, 《非常静距离》,兄弟档熟男超强魅力。
X
主持
2011年, 《NHK 中国天使》
2010年, 《NHK「テレビで中国语」》
2005年, 《华流游美(日本)》
1999年, 《银幕采风》
1998年, 《星空任你飞》
《中国时尚报导》
1997年, 《电影大世界》
《时尚装苑》
1996年, 《柯达奥运全接触》
《柯达奥运这一刻》
1995年, 《东芝音乐新节拍》
X
获奖及荣誉
个人奖
2017年, 今日头条流量ICON 年度时尚领袖演员大奖
英国版《GQ 》2018“全球最佳着装男士”榜单第48名,连续两年入选的唯一亚洲男星
2016年, 英国版《GQ 》2017“全球最佳着装男士”榜单第42名,入选的唯一亚洲男星
年度风云人物(获奖)
凤凰时尚之选颁奖盛典年度时尚跨界先锋大奖(获奖)
2014年, 上海国际服装文化节中国时尚20年功勋人物颁奖盛典 “时尚功勋人物”(获奖)
2008年, 日本、韩国评为“亚洲风云人物”(获奖)
2006年, 多哈亚运会多哈官方邀请艺人、火炬接力手(获奖)
十大香港时尚之星(获奖)
《时尚芭莎》慈善夜(获奖)
2005年, 福建东南台劲歌颁奖礼中获得最佳偶像艺人及十大金曲奖项(获奖)
国际电视广告艺术节最具广告价值人物奖(获奖)
“中国三亚国际电视广告艺术金椰子周” “最具电视广告艺术价值人物奖”(获奖)
时尚杂志BAZZAR票选亚洲TOP20美型男(获奖)
上海市儿童福利院爱心之友(获奖)
环球洲际小姐评委(获奖)
上海先生主办单位给予荣誉上海先生(获奖)
2004年, 2004MTV超级盛典 “最具风格外形男艺人”(获奖)
中国时尚大奖最佳职业时装(获奖)
港沪时尚人士大奖(获奖)
上海先生(获奖)
2003年, 搜狐十大闪闪红星(获奖)
2002年, 全国广告大赛评选典礼的男演员最佳人气奖、最受欢迎奖(获奖)
十大HIGH时尚评选活动十大上海制造人物(获奖)
2001年, 莱卡风尚大典荣获莱卡风尚男演员奖(获奖)
2000年, 东方广播电台东方风云榜音乐栏目年度优秀新人奖(获奖)
影视奖项
2013年, 夏威夷国际电影节上“中美文化交流大使”(获奖)
2010年, 罗马电影节最佳男演员奖 THE BACK(获奖)
第五届罗马国际电影节最佳男演员(提名)
2005年, 第5届大众电视双十佳“十佳演员”(获奖)
模特奖项
2011年, Esquire最佳时尚先生(获奖)
2009年, 中国历史时尚最佳名模奖(唯一男模入围)(获奖)
1999年, 全国青春美模特大赛第一名(获奖)
1994年, 首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛中国最佳男模风度奖(获奖)
音乐奖项
2004年, 东南劲爆音乐榜颁奖典礼内地劲爆最佳偶像歌手奖、内地劲爆十大金曲(获奖)
X
社会公益活动
2010年, 担任MSN中文网与中国人口福利基金会共同举办的“幸福书屋”公益项目形象大使。
2009年, 胡兵在北京参加国际救助儿童会(save the children)发起的 “改写未来”教育公益项目。
2006年, 担任首都大学生绿色形象大使。
2005年, 担任世界自然基金会亚洲区形象大使。同年担任JTB形象大使(日本)。
担任仙台宫城县梦大使(日本)。
担任法国巴黎的申奥大使。
2002年, 担任飘影最具潜力形象大使。
2001年, 担任浙江省政府残工委秘书处爱心使者。
X
《鲛珠传》
导演 :杨磊
主演 :王大陆,张天爱,任达华,盛冠森,王迅,赵健,刘俊孝,释延能,胡兵,何穗,蒋璐霞,杜奕衡,周一围
故事发生在九州,一个聪明的贼(王大陆饰)、一个尽职的捕快(张天爱饰)和一个单纯的王子(盛冠森饰),一次偶然的相遇。三个人有着各自不同的目的,互相不信任,却不得不共同进入一段奇特的旅行。在旅行中,三个人都从对方的身上找到了友谊和爱,后共同对抗羽族后裔血烈(任达华饰)的邪恶阴谋。
X
《游泳先生》
导演 :孟卫国
主演 :鞠婧祎,Mike,张沙沙,胡兵,黄馨瑶
平凡家庭中长大的天才游泳选手白泳泽与家道中落的千金小姐宋茶茶在人生低谷中相识,成为欢喜冤家。泳泽的好友蓝天因为秘密不得不离开未婚妻茶茶。因此,在事业、友情、爱情面前,泳泽和蓝天从好友变成竞争对手。经历了严酷训练,二人在成为国家队成员的终极一战中展开对决。蓝天父亲设局让泳泽被迫放弃比赛,得知真相的蓝天战胜内心的胆怯,捍卫了竞技体育精神,毅然归还本应属于泳泽的荣誉。三人在经历诸多波折后成长为有责任感、性格坚韧、内心阳光正直的出色青年。
X
《壮志高飞》
导演 :蔡晶盛、李宏宇、李文舜
主演 :陈乔恩,郑恺,朱梓骁,吕一,胡兵,赵子琪,吴建飞,王佳宇
仲夏航空副驾肖默在一次飞行途中意外发现火情,间接造成了航空公司太子爷夏宇母亲过世。尽管公司最后判定肖默没有责任,但肖默还是因为内疚辞去飞行员职务,成为了一名维修师。两年后,肖默重回飞行队,在航校复训期间重遇已是飞行学员的夏宇,两人更意外都喜欢上了性格率真的女飞吴迪,三人陷入了情感纠葛。此时一份未完的调查报告突然出现,两年前未知的真相让众人对肖默怀疑再起,眼看肖默再次面临停飞,吴迪的心也开始渐渐向夏宇靠拢。此时的肖默不再退缩,用尽方法查出两年前事故的来龙去脉,肖默力证了自己的清白和作为一个飞行员的实力,再次重返蓝天。
X
《芸汐传》
导演 :林健龙、刘镇明
主演 :鞠婧祎,张哲瀚,米热,林思意,许佳琪,王佑硕
天下有云空大陆屹立于世界中央,由大秦统治,后奸佞谋权篡位,天下大乱,云空分裂为天宁、西周、北厉三国,纷争不断。天宁国皇帝天徽帝生性险诈多疑,对立下赫赫战功的秦王龙非夜颇为忌惮。为防止其实力更胜,天徽帝下旨将传闻相貌丑陋的太医之女韩芸汐赐嫁于秦王。韩芸汐生于医学世家,虽面生毒疮却善良聪颖。她的医学基础深厚,更因母亲天心夫人留下的神秘手镯而习得一手精妙毒术。天徽帝一纸婚书赐下,韩芸汐只能顶着各方压力,在大婚当日自踢轿门嫁入秦王府,成为有名无实的秦王妃。
X
《逆袭之星途璀璨》
导演 :杨磊
主演 :普提查·克瑟辛,宋轶,种丹妮,彦希,韩雪,赵健,胡兵,冯雷,黄婷婷,李艺彤
苏橙因艺人方潇潇惨遭剧组弃用,痛失艺人助理工作。一边是不能再拖欠的房租,一边是一心向往的演艺圈。苏橙从小深受舞台影响,玩耍最多的地方就是剧场后台。“再来一遍”是她一直践行的匠人精神。本科毕业后,苏橙就开始辗转奔波在剧组之间,好不容易得到的艺人助理工作,还有一次次的替身戏机会,苏橙高兴万分,却被段承轩的作弄而打消。一切从头开始。还好得来了选秀机遇,不至于凄惨至极。然而,又和霸道总裁段承轩相遇,好感系数一路降到最低,天生冤家说的就是这俩,可也欢喜着。当时两人都不自知,只觉对方可恶。
X
《猎场》
导演 :姜伟、付玮
主演 :胡歌,菅纫姿,陈龙,万茜,李强,章龄之,胡兵,柯蓝,徐阁
郑秋冬是个为了理想坚持不懈的人,在好友老白和女友罗伊人的帮助下,事业逐渐有了起色,不想老白突然的去世与自己事业的一夜挫败,让郑秋冬危机重重,然而郑秋冬并不甘心,发愤图强,且在罗伊人的帮助下,平安度过难关,郑也因此对罗伊人产生情愫,只可惜两人缘分未到,遗憾擦肩而过。时间慢慢流逝,林拜的出现,给郑秋冬带来了非凡的机遇,而郑秋冬诚信为本的原则,让林拜更加刮目相看。机缘巧合,郑秋冬发现对手袁昆急功近利,准备使用极其不道德的手段达到目的,而郑秋冬面对自己的诚信与良知无法容忍袁昆将要给他人带来的伤害,于是通过各种手段成功阻止了袁昆败坏的行为,并且与好友一起并肩抗敌,共同面对挫折与难关,而郑秋冬也因为纯粹、高尚的诚实信条,赢得了罗伊人的倾心与事业上的璀璨荣耀。
X
《妈妈向前冲2》
导演 :罗灿然
主演 :秦海璐,郭晓东,江祖平,胡兵,刘庭羽,陆昱霖,刘洁,王靖云,钱璇,贾宗超,汤晶晶,张逸微,吕洲
汪晴欲赴美探望病重的凯文,却未能成行。前夫剑平藉此想和汪晴复婚,不料胡莉抱着小孩回来尹家认祖归宗。其实真胡莉已难产过世。胎妹莎莎冒充胡莉前来尹家原本是想要一笔抚养费就走人。但她发现剑平是家IT公司的老板起了邪念。莎莎的前男友高鹏生出现,他欲拐走汪晴之子小志未遂,却造成汪晴车祸失忆。凯文康复归来见状心痛。高鹏飞被抓交代了莎莎真实身份被尹家赶出。莎莎找到凯文公司打工,为得到凯文的爱,她釜底抽薪,致剑平公司于绝境。汪晴恢复记忆,莎莎得知凯文爱的是汪晴从中破坏,汪晴误解凯文拒绝求婚。凯文情绪衰落旧病复发往生。莎莎痛悔,给汪晴留下忏悔信离开。剑平得知真相,抚慰汪晴,在孩子们期待目光中汪晴动容,一家人终获重生。
X
《幻城》
导演 :鞠觉亮、邹集城
主演 :冯绍峰,宋茜,马天宇,张萌,麦迪娜,金喜善,胡兵,邵兵
当火族的二皇子炘绝参加冰族部落王子卡索的成人礼时被神秘杀害,火王借此发动了火族与冰族的战争,在冰族奸细的帮助下,卡索的父母被抓,年长的兄弟姐妹被杀害,仅剩两个冰族王子卡索和樱空释幸存并逃到凡间,寻求守界使者梨落的帮助。卡索在梨落的帮助下从六个部落首领手中获得六叶冰晶,卡索因被火王所伤失去灵力一蹶不振,樱空释率领其他部落对抗火王,并打败了火族继承王位。梨落为了恢复卡索灵力与弑神剑达成交易变为嗜血的野兽,而火族公主艳炟为了樱空释放弃了一切。然而卡索的恋人梨落、弟弟樱空释都在渊祭的阴谋下去世,他决心要找到传说中的“隐莲”复活他们,冰族与火族的部落之间的战争再次打响,而罹天烬也加入火族决定要找卡索报仇。
X
《如果我爱你》
导演 :徐辅军
主演 :明道,李沁,胡兵,白歆惠,狄杰,高以翔
亚当(明道饰)和弟弟苏伟(狄杰饰)、还有母亲秀云在意大利帮助朋友蓝诺共同经营一家葡萄酒庄。他们参加了上海的红酒经销商世英组织的品酒会,并认识了世英的朋友演员安宁(李沁饰)。喜欢安宁的世英(胡兵饰)为了让安宁实现演员梦,投资一部电视剧让安宁担任女主角,并让剧组去到亚当的酒庄拍摄,却没想到安宁和亚当越发亲密。吃醋的世英设计买下了酒庄害亚当失业,亚当回国找工作却阴差阳错进了世英家的公司。世英意外发现亚当就是自己多年前走失的弟弟,害怕失去继承权的世英又设计要将亚当赶走,这时却发现自己患了血癌,只得将身世告知亚当。善良的亚当捐献了骨髓挽救他,两兄弟终于相认。安宁也被亚当感动而爱上了他,世英要留亚当在公司,亚当选择带着安宁回到意大利继续自己的酿酒事业。
X
《女人的武器》
导演 :刘二威,殷飞
主演 :罗嘉良,韩雪,胡兵,王希维,宋佳,姚懿纯,郭金
林九妮和夏安琪是从小到大的好友、大学同窗。她们毕业后同时进入一家大型外企乐易网工作,并受到位高权重的副总裁杨欣君的赏识。杨欣君觊觎杨九妮的青春美貌,企图利用手中职权:加薪、升职等好处来收买她。老实本分的林九妮断然拒绝,而心思复杂的夏安琪选择了投怀送抱。很快,林九妮就因自己的不识时务遭到了一连串的打击报复,忍无可忍的九妮选择了拿起法律的武器向法院起诉,并得到了著名律师白杨的鼎力帮助。 最终,九妮打赢了官司,也证明了自己的清白。夏安琪付出了惨重的代价,杨欣君受到了法律的制裁,正义得到伸张。本剧告诉人们,女人的武器不是身体,不是年轻貌美,而是自尊自爱,在受到伤害时,法律就是最有力的武器。
X
《江湖儿女》
导演 :黄祖全,曹华
主演 :胡兵,陈紫函,郭珍霓,景岗山,毕畅,林江国
该剧讲述了九一八事变之后,日本侵略者欲将东北地区的林口镇变成第一个日本以外的主权地,并且紧锣密鼓的压迫林口镇“正北货栈”的老板方振宇,希望将方振宇变成傀儡镇长而达到控制林口镇的目的,胡兵饰演的方振宇不从就被日军迫害,军统处干将罗天华乔装为店铺老板潜伏在林口镇,日本人的每一布计划罗天华都在暗中清晰捕捉到,为了促成抗日联军,林江国饰演的罗天华找到方振宇,游说加入抗日联军,为了达到目的,更是不惜用尽计谋。
X
《姐姐立正向前走》
导演 :邓安宁
主演 :林心如,汪东城,林更新,吴亚馨,胡兵,张伦硕
大龄女编剧汪明明(林心如 饰)跟师傅林燕(傅燕 饰)接了一个青春偶像剧,明明极力推荐已过气男歌手,她的偶像伊森(汪东城 饰)来当男主角。伊森受尽了落魄后的各种冷落和失意,他怕好不容易得到的男主角再失去,故意有目的接近明明。师傅告诉明明她的另一个剧本在新加坡开拍了,所以回不来,明明只好一个人单打独斗,硬着头皮一个人来完成整部剧。师傅从美国回来的儿子童少天(林更新 饰)处处关心和照顾着明明,伊森一边接近明明,一边又和瞧不上他的女主角沈沛妮(吴亚馨 饰)暧昧不清。蒙在鼓里的明明把男主角写的大方光彩,在明明的帮助下,伊森再次走红,却对明明的态度也起了变化,伤心的明明主动与伊森分手。这段荒唐的恋情是否就此结束,汪明明能否在30岁的关口找到真爱。
X
《亲爱的回家》
导演 :罗灿然
主演 :韩雪,蒋毅,于娜,胡兵,陆昱霖,骆达华
一位拥有专卖时尚精品店的少妇程桦被人设计陷害,在韩国过海关时因“走私罪”被监禁六个月!丈夫邵军因情境所迫,怕财产被法院充公,与程桦协议离婚,并深情承诺等待程桦回家时一定娶她!岂料程桦出狱归国急切寻找丈夫邵钧时,却误闯邵军和富家女安丽娜的婚礼现场。丈夫邵军为防设计良久的计划被程桦所搅,又设计约程桦谈判并制造车祸假装失忆。潜伏进再婚的前夫家中,稍不留神就会被设计、栽赃、甚至陷害等种种打击折磨着程桦的心智。
X
《双响炮》
导演 :伍宗德
主演 :胡兵,陈好,白冰冰,刘怡君,刘若英,张延
主人公英雄是个刚踏入美发行业菜鸟美发师,有一天上班路上,不慎撞 “死” 了正要和女主角吕霞{谐音:女侠}初次见面父亲。而丈母娘游萍{谐音:“拖油瓶” 的油瓶}见状便趁此机会要求英雄要负起照顾母女之责任,并且百般纠缠英雄,英雄如何躲避都终将逃不了母女俩手掌心。
X
《绝对计划》
导演 :杨文军
主演 :胡兵,张庭,TAE,黄奕,巫迪文,王海珍,寇振海
五年前,由沈聪与铁森两人成立的“筑梦计划”小组,借由一枚神奇的三角“天石”成功发展出能够让人类不老、不死的“筑梦计划”。“筑梦计划”实验的主导者沈聪,不但有缜密的思考力与明快的决断力,还具备深藏不露的优异武术根基,是一个文武双全、至情至性的男子。其挚爱的女友—凌灵,曾因重大车祸导致智力丧失,后虽在精密的手术下恢复正常,但仍有复发危机,沈聪遂因此答应协助好友铁森发起“筑梦计划”,希望能为爱人寻得彻底治愈的方法。
X
《啼笑因缘》
导演 :黄蜀芹
主演 :袁立,胡兵,刘佩琦,傅彪,夏雨
1928年春天,由杭州到北京来求学的樊家树与表侄陶屹如无意间救了因灭村之仇刺杀军阀刘德柱的关秀姑及其师兄快刀周。樊家树的见义勇为引起了秀姑对他的好感,而陶屹如也被秀姑的豪气所吸引。 因救关秀姑,樊家树被刘大帅手下的旅长沈国英盘查,在樊家树表嫂陶太太的请求下,盐务署长何廉的女儿何丽娜出面为樊家树解了围。樊家树因看不惯何丽娜的奢侈与官家小姐的气势,处处躲避何丽娜。而此时年轻英俊的沈国英已经对何丽娜心生仰慕之意。
X
《真情告别》
导演 :杨文军
主演 :胡兵,瞿颖,孔琳,胡东
大学毕业生文娜到《爱慕》杂志社应聘,成为杂志社的一名编辑。文娜的上司顾安臣两年前丧妻,一直沉浸在自责中。在工作中两人一直吵吵闹闹,各持己见。 资深编辑周年进与妻子刚刚离婚。活泼、开朗的文娜使他从阴郁的心情中解脱出来。他爱上了文娜,文娜也对他渐生好感。 总编李桦是个典型的女强人,但她逐渐被安臣不羁的气质所吸引,开始追求安臣。
X
《粉红女郎》
导演 :朱翊
主演 :刘若英,陈好,张延,薛佳凝,胡兵,陆毅,陈坤,张世,张恒
方小萍在家人的张罗下正准备与未婚夫进行最时髦的“水下婚典”。可约定的时间到了,而未婚夫根本没有到场。小萍惟恐这一次婚缘又可能告吹,于是赶去百货公司寻找未婚夫——此人在这里做生意。爱好运动的王浩在路上练习滑板车,与匆匆赶路的小萍相遇,避让不及摔倒在地,两人当即发生争吵。 而此时百货公司正陷入一片混乱。好强的外来妹茹男忙得不亦乐乎,她是所谓“流行时尚”大型展会的组织者。小萍找到充当模特的万铃,问大宝——她的未婚夫在不在。万铃说这个“流行时尚”就是大宝的生意。然而大宝把她们全骗了,不光没有交场地费,还卷款而逃。茹男成了替罪羊。
X
《缘来一家人》
导演 :卢伦常
主演 :李若彤,胡兵
讲述了不幸的家庭各有各的不幸。十多年前,哥哥徐晖(胡兵饰)、弟弟徐明(陈龙饰)与父母过着富足平静的日子。然而徐父于台湾的一夜风流,竟酿成杀身之祸,也使这个平静的小家庭支离破碎。 徐父在台湾的私生子莫春生(林志豪饰),极其不满自己和母亲没有名份的生活,对父亲钟爱原配妻儿,由嫉妒而愤怒,终于,实施了他人生的第一个复仇计划,将自己的全家福照片交给同父异母的哥哥徐晖,幼稚的徐晖拿着照片交给母亲,毫无思想准备的徐母如遇晴天霹雳,一场家庭大战就此爆发,愤怒的徐母和惊慌失措的徐父双双死于交通意外。
X
《真情告白》
导演 :何澍培
主演 :胡兵,瞿颖,张世,安泽豪,李婉华,刘雄
清晨,一曲悠扬的汽笛声将黄浦江畔这座美丽的大都市从梦中唤醒。转眼间,街道上已一片熙熙攘攘,车水马龙。 刚刚从复旦大学毕业的许诺(瞿颖饰),为了进入她梦寐以求的国际大公司威臣广告公司,已过五关斩六将。终于得到最后一次面试机会。但在这关键的时刻,她却睡过了头。她匆忙整装冲出家门,在车速如飞的马路上拦住一辆几乎撞到她的的士。车上,她一边麻利地化妆,一边翻看资料。突然发现最重要的文件竟忘记带了。车流阻塞,忽见旁边房车中一男士,正挂断手提电话。 许诺马上向他借用,男士略带犹豫还是将电话递给她。忽然,车流移动,的士绝尘而去。那男士猛然惊醒,驾车急追。一段由手提电话引起的都市奇缘就此展开。
X
《纽约风暴》
导演 :冯柏源
主演 :吕良伟,陈红,胡兵
时装警匪动作连续剧,《纽约风暴》是描述一个中国热血青年,如何在罪恶横行的纽约城中,不畏强权,除暴安良的电视连续剧集。 男主角边浩东是一位新移民到美国的中国青年,无意间被卷入纽约市的警匪斗争里,悬案一宗接一宗地发生,疾恶如仇的边浩东跟他的好朋友,联合当地警察,并肩作战,与匪徒周旋到底,经过连番搏斗,终能伸张正义,使犯罪分子绳之于法。
X
明星慈善夜
“中国绅士”胡兵出席第15届芭莎明星慈善夜盛典。当天,胡兵以一身极具绅士感的高定燕尾服西装搭配黑色领结亮相红毯,儒雅造型获网友力赞“果然从未失过手”,他台上台下与众好友亲密合影互动忙不停,更感慨虽然肩负慈善重担任重道远,但他仍会不忘初心,坚持修炼自己,在每个需要他的地方发光发热。
X
18年1月组图
X
17年6月组图
X
17年2月组图
X
17年1月组图
X
16年6月组图
X
快乐大本营
X
天天向上
X
风尚大赏
2017年11月18日晚,“中国绅士”胡兵以受邀评委的身份出席第三届SNH48年度风尚大赏现场。当天,他身着黑色双排扣西装搭配灰色牛仔裤绅士亮相,闪亮的红色领面、袖口和金色搭扣尽显其高贵儒雅的气质。活动上,胡兵不仅发挥专业所长,认真为参赛成员提供建议,亲自登台走秀,还承诺将带领优秀成员们参加明年伦敦时装周,最后更宣布胡兵工作室加盟丝芭文化,开启更多领域的深度合作。
X
LAPERLA
胡兵为LAPERLA 17秋冬时装周试装
X
GQ
伦敦男装周上,作为组织者的伦敦时装协会以“大家长”的身份欢迎来自全世界各地的时装人前来目睹这场盛会,而“大家长”俱乐部里的新成员胡兵作为代言人第二次出席了伦敦男装周,与另一个时装偶像,也是顶级超模David Gandy在伦敦进行了一场“同台对决”。
X
不眠之夜
2016年12月14日,浸入式戏剧的巅峰之作《不眠之夜》(Sleep No More)在上海举办亚洲首演礼,著名演员、素有“中国绅士”之称的胡兵,作为当天唯一一位受邀的艺人前来观赏此次首演并代表嘉宾观众发言。
X
凤凰时尚大典
2016年9月29日,凤凰时尚一年一度的“时尚之选”盛典于北京柏悦酒店举行,现场众多世界级华人时尚精英和百家华文媒体盛聚一堂,同时颁发16个时尚大奖,旨在奖励为时尚做出贡献的明星名流。
X
2017今日头条时尚盛典
今日头条流量ICON 年度时尚领袖演员大奖
X
英国GQ“年度最佳着装男士榜”
英国版《GQ 》2018“全球最佳着装男士”榜单第48名,连续两年入选的唯一亚洲男星
X
英国GQ“年度最佳着装男士榜”
英国版《GQ 》2017“全球最佳着装男士”榜单第42名,入选的唯一亚洲男星
X
芭莎写真
X
肯尼亚写真
X
新加坡写真